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Fischplatte
Wolfsbarsch mit Kräutern, Lachs, Scampi auf Thaigemüse


Ziegenfrischkäse
auf Backapfel, an Kürbiskrokant und Wildblattsalat
Seeteufel im Speckmantel
an Venerereis, Fenchelgemüse, an Safransud


Fleischente aus Lincolnshire
an Rotkraut, Bratapfel mit Preiselbeer, Kartoffelkloß und Entensauce

Seeteufel im Speckmantel
an Rotweinbutter, weiße Mandelsauce, Belugalinsen, Schwarze Nudel und wilder Broccoli

Thunfischtartar und Lachstartar
auf Avocado-Mangowürfel, an Wasabischaum, Algensalat und Kräutern

Tranchen vom Rumpsteak
an Pfeffersauce, dazu Bärlauchpolenta und Grüne Bohnen




Seeteufel mit Scampi
an Kürbisrisotto und Petersilienpesto



Lachs mit Wolfsbarsch und Scampi
auf Nudeln

Tranchen vom Rumpsteak
mit Bio-Blütensalz, Kräuterbutter, Kartoffelgartin, Steinchampignons natur, Pfeffersauce



Scheiterhaufen
auf Vanillesauce
Kürbisstrudel
mit Vanilleeis,Sahne und Kürbiskernöl
Medaillon vom Black Angus-Filet
mit Bio-Blütensalz, Kräuterpfannkuchen und Spargel, Steinchampignons natur, Pfeffersauce

Tonkabohne-Mousse
auf Amaretto-Sahne Spiegel



Spargelsulze mit Räucherlachs- Rose
dazu Röstil

Spargelrolle
dazu Salzkartoffeln

Kalbsleber
dazu Bratkartoffeln
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