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Viele Lieblingsgerichte unserer Gäste bieten wir

dauerhaft an. Ergänzt werden diese, in unserer

wechselnden Tageskarte durch saisonale Highlights. 

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Bierkutscherskrustenbraten

mit Knödeln, an Dunkelbiersauce

Schweinshaxe

mit Knödel und Sauerkraut, an Dunkelbiersauce

"Essen gehen" ist heutzutage eine alltägliche Aktivität. Der Begriff "Gutes Essen" wird von der Qualität der Rohstoffe und Zutaten, die bei der Zubereitung verwendet werden und von dem fachlichen Können des Kochs abgeleitet. 

Thunfischsteakin_Sesamkruste,_an_Bärlauc

Sepp Holzer hat eine große Leidenschaft für alles, was im Wald und auf der Wiese sprießt: Brunnenkresse unter dem Schnee am Flußufer im Februar, Bodensee-Bärlauch im März, Brennessel, Sauerampfer, Löwenzahn und Gänseblümchen ab April, Holunderblüten und Tannenspitzen im Mai, Rosenbüten ab Juni und natürlich auch die Steinpilze ab Juli. Das alles bietet eine aromatische und wohlschmeckende Entdeckungsreise in den vielfältigen selbstgemachten Speisen, die Sepp Holzer seinen Gästen anbietet.

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Kräuterkreationen nach Sepps Art

Wildkräuter- Gourmetsalate, Bärlauchsuppe, Frühlingskräutersuppe, Spargelragout auf Bärlauchspätzle, Fleisch,- und Fischgerichte an Bärlauchspolenta, selbstgemachter Kräuter-Graved Lachs, Waldpilz-Spezialitäten, selbstgemachter Zwetschgenröster mit Vanilleeis, Sepps Holunderschorle und Holler Küchle und vieles mehr...

"Unkraut mit Dressing oder Gourmet Salat?" 

    Entscheiden Sie selbst.     

Seien Sie Gast in unserem Haus!
Wir freuen uns auf Sie!

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