

Abholkarte Herbst
Die Bezeichnung "glutenfrei" bezieht sich nicht auf das Biertreberbrot oder das Baguette, das zu manchen Gerichten eingereicht wird. Als glutenfreie Alternative empfehlen wir Bratkartoffeln.

Aus dem Suppentopf
Kräftige Suppen und Eintöpfe – frisch gekocht und mit Liebe aus unserem Bräustatt-Kessel serviert. Ideal als wärmender Start oder kleine Mahlzeit zwischendurch.
Flädlesuppe
frische, selbstgemachte Kräuterflädle in klarer Rinderbrühe
€5

Leberspätzlesuppe
feine Leberspätzle in der Brühe vom Tafelspitz
€5.4

Kürbissuppe
frische Suppe aus BIO Hokkaido Kürbissen: Cremig aufgeschlagen, fein gewürzt und herbstlich mild – ein saisonaler Genuss. Dazu ein Schuss frischer Kürbiskernöl
€5.4

Rindersuppentopf
mit Tafelspitz, Gemüse und Maultäschle, in Rinderkraftbrühe
€9

Thom Yam Gung
scharfe Thai-Scampisuppe mit frischem Koriander, dazu Knoblauchbaguette
€10.8

★kleine Fischsuppe vom Edelfisch
kleine Suppe aus edlen fischen Fischen und Scampis mit frischem Dill, dazu Baguette
€11.7

★ Fischsuppe vom Edelfisch
Suppe aus edlen fischen Fischen und Scampis mit frischem Dill, dazu Baguette
€22.50

Pommes frites
€5.6

★ Bierkutschers Krustenbraten
mit Semmelknödeln, an hausgemachter Dunkelbiersauce aus unserem Bräustatt-Sud
€17.9

November, Dezember
Fleischige Gans und Enten mit Rotkraut , Bratapfel mit Preiselbeeren und Kartoffelknödel, gefüllt mit Buttercrouton, an Gans/Entenjuice

Salat Steinchampignons
dazu Baguette
€17.90

Allgäuer Krautkrapfen
Sauerkraut mit Speck in Nudelteig, kross gebraten,mit geschmälzten Zwiebeln, an Salat
€14.50

Salatteller mit Ziegenfrischkäse
harmonisch süß und herzhaft zugleich: mit Kürbiskrokant und Honig, auf Bratapfel gratiniert dazu Baguette
€19

Knödelgröstl
mit Salat
€14.50

Provenzalisches Gemüse
Mediterranes Gemüse mit Kräutern, Tomaten dazu Rosmarinkartoffeln – rein pflanzlich, rein Genuss.
€15.50

Zwetschgentraum
Zwetschgenröster mit Vanilleeis und Sahne
€12

grüner Salat
mit italienischem Dressing
€5.5

Spätzle
mit Sauce
€5.6

Pfannkuchen
mit Apfelmus, Marmelade oder Nutella
€5.6
Füllung
Apfelmus
€5.60Marmelade
€5.60Nutella
€5.60
★ Medaillons mit Rahmchampignons
Schweinemedaillons auf Nudeln, an Rahm-Steinchampignons
€22.50

Schweinshaxe
mit hausgemachen Semmelknödel und Sauerkraut, an unserer Dunkelbiersauce aus dem Kessel
€19.50

★ September, Oktober
Kürbis-Gerichte und Spezialitäten aus heimischen Wild

Zwiebelrostbraten
*mit Spätzle oder *mit Bratkartoffeln an Dunkelbiersauce
€25.5
Beilagevariation
Spätzle
€25.5Bratkartoffeln
€25.5Krautspätzle
€26.5
★ Schweinefilet auf Käsespätzle
Medaillons vom Schweinefilet auf Käsespätzle, an Dunkelbiersauce
€24.5

Rahmchampignons auf Spätzle
Cremige Rahmsauce mit frischen Pilzen und Kräutern, serviert auf handgeschabten Spätzle
€16

★ Februar und März
**Bärlauchszeit: (Bärlauchsuppe, verschiedene Gerichte mit Bärlauchspätzle) ** Josefstag Spezialität: Kärnther Faschingsschmaus am 19.März

gemischter Salat
Blattsalate, Karotten, Tomaten, Radi, Kartoffelsalat, Gurken, selbstgemachtes italienisches Dressing
€6.70

Provenzalisches Gemüse
Mediterranes Gemüse mit Kräutern und Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln – rein pflanzlich, rein Genuss.
€15.5

Haxenfleisch
mit Knödel , Sauerkraut und Dunkelbiersauce
€15.5

Grillfleisch vom US Beef mit Pommes und Kräuterbutter
Zartes Rindfleisch, perfekt gegrillt, mit würziger Kräuterbutter
€21

★ April und Mai
Diverse Spargel- Gerichte

Grillteller vom Rind, Schwein und Pute
Gemischtes Grillfleisch, mediterran gewürzt – deftig & vollmundig. Dazu Pommes frites, Ajvar und Senfzwiebel
€21

Currywurst mit Pommes
Grillwurst mit hausgemachter Currysauce und knusprigen Pommes
€13.50

geschmälzte Maultaschen
Traditionell in Butter geschwenkt, mit Zwiebeln verfeinert – dazu frischer Beilagensalat
€14.50

★ Januar
Suppenkasper- Wochen **Kartoffelsuppe **Knoblauchsuppe **Krautsuppe **Karotten-Ingwersuppe **Gulaschsuppe

Spätzle
Frisch geschabte Spätzle mit Sauce oder Butter
€5.60
dazu
Bratensauce (Fleischsauce)
€5.60Butter
€5.60
Schnitzel "Wiener Art"
Goldbraun gebacken, außen knusprig, innen zart – mit Pommes serviert
€19.5

Schinkennudeln
Bandnudeln, Hinterschinken- Streifen, Zwiebel und Eier, an Salat
€15

Gourmetsalat mit Putenstreifen
Zart gebratene Putenstreifen und geröstetem Sesam, dazu Baguette
€17.90

Salat Steinchampignons mit Baguette
Bunter, knackiger Salatteller mit frischen Champignons, verfeinert mit Kräutern und unserem hausgemachten italienischen Dressing. 💡 Leicht, frisch und aromatisch – perfekt für alle, die’s vegetarisch/vegan mögen.
€17.90

Bananen Split
frische Bananen mit Bananen- und Vanilleeis, hausgemachte Bananensahne und Schokosauce
€8.50

Knödel mit Sauce
Semmelknödel mit Hausgemachter Sauce
€5.60

Kopie von ★ Zanderfilet
mit Butterkartoffeln und Zitronenbutter
€22.5

Kopie von Salate
vorneweg und zwischendurch
geschmälzte Maultaschen
Traditionell in Butter geschwenkt, mit Zwiebeln verfeinert – dazu frischer Beilagensalat
€14.50

Allgäuer Krautkrapfen
Sauerkraut mit Speck in Nudelteig, kross gebraten,mit geschmälzten Zwiebeln, an Salat
€14.50

Schinkennudeln
Bandnudeln, Hinterschinken- Streifen, Zwiebel und Eier, an Salat
€15

Kopie von Tiroler Gröstl
Tafelspitz mit Gemüse und Ei, an Salat
€13.5

Salat Steinchampignons mit Baguette
Bunter, knackiger Salatteller mit frischen Champignons, verfeinert mit Kräutern und unserem hausgemachten italienischen Dressing. 💡 Leicht, frisch und aromatisch – perfekt für alle, die’s vegetarisch/vegan mögen.
€17.90

Gourmetsalat mit Putenstreifen
Zart gebratene Putenstreifen und geröstetem Sesam, dazu Baguette
€17.90

Pommes frites
€5.6

★ Bierkutschers Krustenbraten
mit Semmelknödeln, an hausgemachter Dunkelbiersauce aus unserem Bräustatt-Sud
€17.9

November, Dezember
Fleischige Gans und Enten mit Rotkraut , Bratapfel mit Preiselbeeren und Kartoffelknödel, gefüllt mit Buttercrouton, an Gans/Entenjuice

Salat Steinchampignons
dazu Baguette
€17.90

Salatteller mit Ziegenfrischkäse
harmonisch süß und herzhaft zugleich: mit Kürbiskrokant und Honig, auf Bratapfel gratiniert dazu Baguette
€19

Knödelgröstl
mit Salat
€14.50

Provenzalisches Gemüse
Mediterranes Gemüse mit Kräutern, Tomaten dazu Rosmarinkartoffeln – rein pflanzlich, rein Genuss.
€15.50

★kleine Fischsuppe vom Edelfisch
kleine Suppe aus edlen fischen Fischen und Scampis mit frischem Dill, dazu Baguette
€11.7

Zwetschgentraum
Zwetschgenröster mit Vanilleeis und Sahne
€12

grüner Salat
mit italienischem Dressing
€5.5

Spätzle
mit Sauce
€5.6

Pfannkuchen
mit Apfelmus, Marmelade oder Nutella
€5.6
Füllung
Apfelmus
€5.60Marmelade
€5.60Nutella
€5.60
★ Medaillons mit Rahmchampignons
Schweinemedaillons auf Nudeln, an Rahm-Steinchampignons
€22.50

Schweinshaxe
mit hausgemachen Semmelknödel und Sauerkraut, an unserer Dunkelbiersauce aus dem Kessel
€19.50

★ September, Oktober
Kürbis-Gerichte und Spezialitäten aus heimischen Wild

Zwiebelrostbraten
*mit Spätzle oder *mit Bratkartoffeln an Dunkelbiersauce
€25.5
Beilagevariation
Spätzle
€25.5Bratkartoffeln
€25.5Krautspätzle
€26.5
★ Schweinefilet auf Käsespätzle
Medaillons vom Schweinefilet auf Käsespätzle, an Dunkelbiersauce
€24.5

Rahmchampignons auf Spätzle
Cremige Rahmsauce mit frischen Pilzen und Kräutern, serviert auf handgeschabten Spätzle
€16

★ Februar und März
**Bärlauchszeit: (Bärlauchsuppe, verschiedene Gerichte mit Bärlauchspätzle) ** Josefstag Spezialität: Kärnther Faschingsschmaus am 19.März

gemischter Salat
Blattsalate, Karotten, Tomaten, Radi, Kartoffelsalat, Gurken, selbstgemachtes italienisches Dressing
€6.70

Provenzalisches Gemüse
Mediterranes Gemüse mit Kräutern und Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln – rein pflanzlich, rein Genuss.
€15.5

Haxenfleisch
mit Knödel , Sauerkraut und Dunkelbiersauce
€15.5

Grillfleisch vom US Beef mit Pommes und Kräuterbutter
Zartes Rindfleisch, perfekt gegrillt, mit würziger Kräuterbutter
€21

Leberspätzlesuppe
feine Leberspätzle in der Brühe vom Tafelspitz
€5.4

★ April und Mai
Diverse Spargel- Gerichte

Grillteller vom Rind, Schwein und Pute
Gemischtes Grillfleisch, mediterran gewürzt – deftig & vollmundig. Dazu Pommes frites, Ajvar und Senfzwiebel
€21

Currywurst mit Pommes
Grillwurst mit hausgemachter Currysauce und knusprigen Pommes
€13.50

★ Fischsuppe vom Edelfisch
Suppe aus edlen fischen Fischen und Scampis mit frischem Dill, dazu Baguette
€22.50

★ Januar
Suppenkasper- Wochen **Kartoffelsuppe **Knoblauchsuppe **Krautsuppe **Karotten-Ingwersuppe **Gulaschsuppe

Spätzle
Frisch geschabte Spätzle mit Sauce oder Butter
€5.60
dazu
Bratensauce (Fleischsauce)
€5.60Butter
€5.60
Schnitzel "Wiener Art"
Goldbraun gebacken, außen knusprig, innen zart – mit Pommes serviert
€19.5

Bananen Split
frische Bananen mit Bananen- und Vanilleeis, hausgemachte Bananensahne und Schokosauce
€8.50

Knödel mit Sauce
Semmelknödel mit Hausgemachter Sauce
€5.60

Kopie von ★ Zanderfilet
mit Butterkartoffeln und Zitronenbutter
€22.5

Thom Yam Gung
scharfe Thai-Scampisuppe mit frischem Koriander, dazu Knoblauchbaguette
€10.8

Kopie von Vegane Gerichte
Pommes frites
€5.6

grüner Salat
mit italienischem Dressing
€5.5

gemischter Salat
Blattsalate, Karotten, Tomaten, Radi, Kartoffelsalat, Gurken, selbstgemachtes italienisches Dressing
€6.70

Provenzalisches Gemüse
Mediterranes Gemüse mit Kräutern und Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln – rein pflanzlich, rein Genuss.
€15.5

Salat Steinchampignons
dazu Baguette
€17.90

★ Bierkutschers Krustenbraten
mit Semmelknödeln, an hausgemachter Dunkelbiersauce aus unserem Bräustatt-Sud
€17.9

November, Dezember
Fleischige Gans und Enten mit Rotkraut , Bratapfel mit Preiselbeeren und Kartoffelknödel, gefüllt mit Buttercrouton, an Gans/Entenjuice

Allgäuer Krautkrapfen
Sauerkraut mit Speck in Nudelteig, kross gebraten,mit geschmälzten Zwiebeln, an Salat
€14.50

Salatteller mit Ziegenfrischkäse
harmonisch süß und herzhaft zugleich: mit Kürbiskrokant und Honig, auf Bratapfel gratiniert dazu Baguette
€19

Knödelgröstl
mit Salat
€14.50

Provenzalisches Gemüse
Mediterranes Gemüse mit Kräutern, Tomaten dazu Rosmarinkartoffeln – rein pflanzlich, rein Genuss.
€15.50

★kleine Fischsuppe vom Edelfisch
kleine Suppe aus edlen fischen Fischen und Scampis mit frischem Dill, dazu Baguette
€11.7

Zwetschgentraum
Zwetschgenröster mit Vanilleeis und Sahne
€12

Spätzle
mit Sauce
€5.6

Pfannkuchen
mit Apfelmus, Marmelade oder Nutella
€5.6
Füllung
Apfelmus
€5.60Marmelade
€5.60Nutella
€5.60
★ Medaillons mit Rahmchampignons
Schweinemedaillons auf Nudeln, an Rahm-Steinchampignons
€22.50

Schweinshaxe
mit hausgemachen Semmelknödel und Sauerkraut, an unserer Dunkelbiersauce aus dem Kessel
€19.50

★ September, Oktober
Kürbis-Gerichte und Spezialitäten aus heimischen Wild

Zwiebelrostbraten
*mit Spätzle oder *mit Bratkartoffeln an Dunkelbiersauce
€25.5
Beilagevariation
Spätzle
€25.5Bratkartoffeln
€25.5Krautspätzle
€26.5
★ Schweinefilet auf Käsespätzle
Medaillons vom Schweinefilet auf Käsespätzle, an Dunkelbiersauce
€24.5

Rahmchampignons auf Spätzle
Cremige Rahmsauce mit frischen Pilzen und Kräutern, serviert auf handgeschabten Spätzle
€16

★ Februar und März
**Bärlauchszeit: (Bärlauchsuppe, verschiedene Gerichte mit Bärlauchspätzle) ** Josefstag Spezialität: Kärnther Faschingsschmaus am 19.März

Haxenfleisch
mit Knödel , Sauerkraut und Dunkelbiersauce
€15.5

Grillfleisch vom US Beef mit Pommes und Kräuterbutter
Zartes Rindfleisch, perfekt gegrillt, mit würziger Kräuterbutter
€21

Leberspätzlesuppe
feine Leberspätzle in der Brühe vom Tafelspitz
€5.4

★ April und Mai
Diverse Spargel- Gerichte

Grillteller vom Rind, Schwein und Pute
Gemischtes Grillfleisch, mediterran gewürzt – deftig & vollmundig. Dazu Pommes frites, Ajvar und Senfzwiebel
€21

Currywurst mit Pommes
Grillwurst mit hausgemachter Currysauce und knusprigen Pommes
€13.50

★ Fischsuppe vom Edelfisch
Suppe aus edlen fischen Fischen und Scampis mit frischem Dill, dazu Baguette
€22.50

geschmälzte Maultaschen
Traditionell in Butter geschwenkt, mit Zwiebeln verfeinert – dazu frischer Beilagensalat
€14.50

★ Januar
Suppenkasper- Wochen **Kartoffelsuppe **Knoblauchsuppe **Krautsuppe **Karotten-Ingwersuppe **Gulaschsuppe

Spätzle
Frisch geschabte Spätzle mit Sauce oder Butter
€5.60
dazu
Bratensauce (Fleischsauce)
€5.60Butter
€5.60
Schnitzel "Wiener Art"
Goldbraun gebacken, außen knusprig, innen zart – mit Pommes serviert
€19.5

Schinkennudeln
Bandnudeln, Hinterschinken- Streifen, Zwiebel und Eier, an Salat
€15

Gourmetsalat mit Putenstreifen
Zart gebratene Putenstreifen und geröstetem Sesam, dazu Baguette
€17.90

Salat Steinchampignons mit Baguette
Bunter, knackiger Salatteller mit frischen Champignons, verfeinert mit Kräutern und unserem hausgemachten italienischen Dressing. 💡 Leicht, frisch und aromatisch – perfekt für alle, die’s vegetarisch/vegan mögen.
€17.90

Bananen Split
frische Bananen mit Bananen- und Vanilleeis, hausgemachte Bananensahne und Schokosauce
€8.50

Knödel mit Sauce
Semmelknödel mit Hausgemachter Sauce
€5.60

Kopie von ★ Zanderfilet
mit Butterkartoffeln und Zitronenbutter
€22.5

Thom Yam Gung
scharfe Thai-Scampisuppe mit frischem Koriander, dazu Knoblauchbaguette
€10.8

Kopie von Vegetarische Gerichte
Spätzle
Frisch geschabte Spätzle mit Sauce oder Butter
€5.60
dazu
Bratensauce (Fleischsauce)
€5.60Butter
€5.60
Knödel mit Sauce
Semmelknödel mit Hausgemachter Sauce
€5.60

Knödelgröstl
mit Salat
€14.50

Kopie von Bärlauchspätzle mit Gorgonzolasauce
und kleinem Salat
€14

Kopie von Käsespätzle
mit kleinem Salat
€14

Provenzalisches Gemüse
Mediterranes Gemüse mit Kräutern, Tomaten dazu Rosmarinkartoffeln – rein pflanzlich, rein Genuss.
€15.50

Kopie von ★ Bärlauch-Käsespätzle
Frische Spätzle mit Bärlauchpesto, geschmälzten Zwiebeln und Ländlekäse
€14

Rahmchampignons auf Spätzle
Cremige Rahmsauce mit frischen Pilzen und Kräutern, serviert auf handgeschabten Spätzle
€16

Kopie von Rahmchampignons auf Nudeln
€14.4

Salatteller mit Ziegenfrischkäse
harmonisch süß und herzhaft zugleich: mit Kürbiskrokant und Honig, auf Bratapfel gratiniert dazu Baguette
€19

Kopie von Fisch
Kopie von Lachsstreifen auf Tomatenrahmnudeln
€20.7

Kopie von ★ Zanderfilet
mit Butterkartoffeln und Zitronenbutter
€22.5

Kopie von Hauptgerichte
Currywurst mit Pommes
Grillwurst mit hausgemachter Currysauce und knusprigen Pommes
€13.50

★ Bierkutschers Krustenbraten
mit Semmelknödeln, an hausgemachter Dunkelbiersauce aus unserem Bräustatt-Sud
€17.9

Schweinshaxe
mit hausgemachen Semmelknödel und Sauerkraut, an unserer Dunkelbiersauce aus dem Kessel
€19.50

Schnitzel "Wiener Art"
Goldbraun gebacken, außen knusprig, innen zart – mit Pommes serviert
€19.5

Grillfleisch vom US Beef mit Pommes und Kräuterbutter
Zartes Rindfleisch, perfekt gegrillt, mit würziger Kräuterbutter
€21

Grillteller vom Rind, Schwein und Pute
Gemischtes Grillfleisch, mediterran gewürzt – deftig & vollmundig. Dazu Pommes frites, Ajvar und Senfzwiebel
€21

★ Medaillons mit Rahmchampignons
Schweinemedaillons auf Nudeln, an Rahm-Steinchampignons
€22.50

★ Schweinefilet auf Käsespätzle
Medaillons vom Schweinefilet auf Käsespätzle, an Dunkelbiersauce
€24.5

Zwiebelrostbraten
*mit Spätzle oder *mit Bratkartoffeln an Dunkelbiersauce
€25.5
Beilagevariation
Spätzle
€25.5Bratkartoffeln
€25.5Krautspätzle
€26.5
Haxenfleisch
mit Knödel , Sauerkraut und Dunkelbiersauce
€15.5

Kopie von Süßes
Nachtisch-Kreationen
Pfannkuchen
mit Apfelmus, Marmelade oder Nutella
€5.6
Füllung
Apfelmus
€5.60Marmelade
€5.60Nutella
€5.60
3 Kugel gemischtes Eis mit Sahne
Eiskreationen der Eismanifaktur SORAVIYA: Die Sorten Erdbeere und Schokolade sind laktosefrei!
€7
Variation
Vanille
Schokolade
Erdbeere

Kopie von Raiberdatschi mit Apfelmousse
€9.7

Zwetschgentraum
Zwetschgenröster mit Vanilleeis und Sahne
€12

Apfelküchle mit Vanilleeis
€7.6

Bananen Split
frische Bananen mit Bananen- und Vanilleeis, hausgemachte Bananensahne und Schokosauce
€8.50

Kaiserschmarren
mit Apfelmousse oder Zwetschenröster
€10
Beilagevariation
Spätzle
€25.5Bratkartoffeln
€25.5Krautspätzle
€26.5
1 Kugel Eis
Eiskreationen der Eismanifaktur SORAVIYA: Die Sorten Erdbeere und Schokolade sind laktosefrei!
€2
Variation
Vanille
Schokolade
Erdbeere

Kopie von Kleines für unsere kleine Gäste
Kindergerichte
Pfannnkuchen
mit Apfelmousse, Marmelade oder Nutella
€5
Füllung
Apfelmus
€5.60Marmelade
€5.60Nutella
€5.60
Kopie von Paniertes Schnitzel
mit Pommes frites
€10

Spätzle
mit Sauce
€5.6

Kopie von Bieriges
Das Biertreberbrot zu unseren kalten Vorspeisen wird ohne Hefe- mit viel Treber und Gerstenmalz gebacken. Das Brot bekommen Sie jeden Freitag sowohl bei Tyl's Brotkorb in Scheidegg und Lindenberg, als auch bei uns in der Taferne.
Kopie von Wurstsalat
Wurstsalat mit Brot
€10

Kopie von Kleines
für den kleinen Hunger
Kopie von Kulinarisches Kalender
Kulinarische Entdeckungsreise durch das ganze Jahr
★ Januar
Suppenkasper- Wochen **Kartoffelsuppe **Knoblauchsuppe **Krautsuppe **Karotten-Ingwersuppe **Gulaschsuppe

★ Februar und März
**Bärlauchszeit: (Bärlauchsuppe, verschiedene Gerichte mit Bärlauchspätzle) ** Josefstag Spezialität: Kärnther Faschingsschmaus am 19.März

★ April und Mai
Diverse Spargel- Gerichte

★ Juni und Juli
**Matjes Hausfrauen Art mit Brat,- oder Folienkartoffeln **Matjes-Tartar **Matjes mit Apfelschmand und Raiberdatschi **Pfifferling-Spezialitäten Matjes-Platte für 2 Personen

★ Juni Juli August September
Pilzsaison ist eröffnet **Steinpilze, Pfifferlingen, Rotkappen und co.

★ September, Oktober
Kürbis-Gerichte und Spezialitäten aus heimischen Wild

November, Dezember
Fleischige Gans und Enten mit Rotkraut , Bratapfel mit Preiselbeeren und Kartoffelknödel, gefüllt mit Buttercrouton, an Gans/Entenjuice


SALATE
Frisch, bunt und hausgemacht – unsere Salate werden täglich mit saisonalen Zutaten zubereitet und mit unseren laktosefreien Dressings verfeinert. Knackig, leicht und voller Geschmack – perfekt als Hauptgericht oder Beilage.

VEGANE GERICHTE
Rein pflanzlich, ehrlich und mit Liebe gekocht.

VEGETARISCHE GERICHTE
Hausgemacht, herzhaft und echt Bräustatt: Von cremigen Spätzle bis zu würzigem Gemüse – hier trifft Allgäuer Tradition auf moderne Küche, ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.

FISCH
Fein, frisch und mit Liebe zubereitet – unsere Fischgerichte bringen ein Stück Leichtigkeit in die Bräustatt-Küche. Ob zarter Lachs oder saisonaler Fang: sanft gegart, in cremigen Saucen oder mit aromatischen Kräutern serviert – immer ein Genuss, der nach mehr schmeckt.

FLEISCHIGES: Die deftige Klassiker
Kräftig, herzhaft und ofenfrisch – hier schlägt das Herz der Bräustatt-Küche. Von knusprigem Krustenbraten bis zum Zwiebelrostbraten – alles hausgemacht mit regionalen Zutaten und kräftigen Saucen.

SÜßES
Zum süßen Abschluss: hausgemachte Desserts oder Eiskreationen aus der Allgäuer Eismanufaktur. Ob warm, kalt, cremig oder fruchtig – jedes Dessert ist ein Stück Wohlfühlküche.

KINDERSPEISEN
ür unsere kleinen Gäste: einfache, beliebte Klassiker in kindgerechten Portionen. Ob Pfannkuchen, Spätzle oder ein kleines Schnitzel – frisch gekocht und mild gewürzt

KULINARISCHES KALENDER
Im Laufe des Jahres servieren wir Ihnen immer wieder besondere, saisonale Schmankerl aus unserer Bräustatt-Küche. Von Bärlauchspeisen und frischen Spargelgerichten im Frühling über sommerliche Salatkreationen und Steinpilze, Pfifferlinge und Kürbis im Herbst bis hin zu Wild- und Festtagsgerichten im Winter – wir kochen, was die Saison hergibt: eine wahre kulinarische Entdeckungsreise durch das ganze Jahr. Alle saisonalen Gerichte finden Sie laufend aktualisiert auf unserer Karte oder auf unseren Tafeln im Lokal.

